Схема проводки газ 3110 змз 402

схема проводки газ 3110 змз 402
Обеспечив себе стабильный сбыт, завод принялся наводить порядок в своей линейке легковых автомобилей. ГАЗ-3105 так и не оказалась востребована, будучи слишком дорогостоящей, всего собрали 67 машин. Более того, взаимозаменимость деталей привело к тому, что автомобили выпущенные с 1994-го по 1996-й год включительно могут представлять самые разные комбинации из перечисленного. При этом, те немногие декорации стали намного контрастнее. Количество впускаемой смеси регулируется углом открытия дроссельной заслонки карбюратора, которым управляет водитель через педаль акселератора (газа). Когда заслонка закрывается (то есть водитель отпускает педаль), работа двигателя также замедляется. Шестереночный привод ГРМ повышал долговечность мотора, но при этом шумел. Плохо заточенный шабер обязательно оставит следы в виде рисок и заусенцев на поверхности втулки, поэтому шабер следует подвергнуть доводке на шлифовальном камне.


Полного сгорания 1 кг бензина АИ-93 требует 14.8 кг воздуха. Следует отметить, что схожие разработки (en:CVCC) довел до серийного производства Японский автоконцерн Honda с середины 1970-х по конец 1980-х. Принцип работы заключается в повышение эффективности сгорания топливовоздушной смеси поджиганием её раскалённым факелом. Это же позволило и эргономически упростить гидропроводку. В первоначальной схеме тандемный цилиндр имел два выхода и большой камеры и один из малой.

Эволюция заключалась в увеличении массы, габаритов и мощности конкретной модели относительно её предшественницы. Автомобиль ГАЗ-33104 «Валдай» предназначен для работы в городских условиях и для междугородных перевозок. В данном руководстве описаны возможные неисправности и способы их устранения. Именно поэтому на современных автомобилях используются исключительно электровентиляторы.

Похожие записи: