Схема подключения теплого пола к терморегулятору абб

схема подключения теплого пола к терморегулятору абб
Находясь на работе или в поездке, вы сможете контролировать температуру в помещении, что особенно важно для владельцев загородных домов. Первый (MD-F-1.0.1) представляет собой встраиваемый модуль с глубиной посадочного места 9 мм и несколькими вариантами дизайна рамки. Устройство работает по алгоритму ПИ-регулирования и имеет три настраиваемых параметра — изменение температуры для режима Eco, коррекция показаний температурного датчика, таймер для совместной работы с детектором движения для переключения на экономичный режим при отсутствии в комнате людей. Последняя функция, на которую стоит обратить внимание на этапе инсталляции, — работа с расписаниями и управление устройствами с привязкой по времени. Здесь же можно активировать группировку каналов для увеличения максимальной нагрузки. Механические и электронные терморегуляторы для систем водяного тёплого пола внешне мало отличаются от аналогичных устройств для электрического обогрева.


Схема подключения теплого пола Devi В составе нагревательных матов Devimat предусмотрены монтажные концы, поэтому схема подключения теплого пола сводится к заведению этих концов в распаечную коробку и подключению к клеммам терморегулятора. Выбор схемы подключения во многом зависит от вашей электропроводки. Представленные на рынке изделия можно разделить на две группы. К первой относятся модели с механической системой управления. Терморегуляторы не устанавливают во влажных помещениях, таких, например, как ванные комнаты. Хотя, конечно, по многим потребительским функциям они могут быть близки. Второй вариант, походящий для подключенных исполнительных устройств, включение нагрузки через веб-интерфейс и поиск сработавшего устройства.

Первая операция — составление плана дома по этажам. После подключения проверяем электрические соединения и производим тестовый пуск системы – не более чем на 1-2 минуты. Пример подключения варочной панели к однофазной сети своими руками смотрите ЗДЕСЬ. Для двухфазного подключения варочной поверхности, используется 4 провода: две фазы, ноль и заземление.

Похожие записи: