Схема подключения проводов в квартире

схема подключения проводов в квартире
Схема подключения телефона к советской телефонной розетке РТШК-4 Вопрос кажется неактуальным, но в эксплуатации находится еще много телефонов, подключенных давно, и при самостоятельном ремонте разъема или переносе телефона эта информация может быть востребована. Если вынули из вилок RJ-11 оба конца шнура и не знаете, как вставить правильно концы провода, то Вам поможет цветовая схема обжатия, представленная ниже. Установите на потолке колодку с двумя токопринимающими контактами.


Для поиска общего провода нужно включить обе клавиши на выключателе и последовательно прикоснуться к каждому проводу щупом-индикатором. В зависимости от того, какой провод размыкает выключатель, фазный или нулевой, возможны два варианта поведения индикатора. Сначала, по всем стенам прокладываются провода, потом они обрастают грунтовкой, малярной сеткой, штукатуркой, шпаклевкой и обоями. Правильнее всего обращаться с требованием по максимуму – от затребованной мощности (не менее 15 кВт, до трёхфазного ввода). Далее в зависимости от цены вопроса и местных условий можно требования снижать. Специалист «Билайн» вскоре свяжется с вами, чтобы уточнить, в какое именно время подключение Цифрового телевидения будет максимально удобным.

Для этого изображается точный план всех помещений на каждом из листов с учетом всех размеров. Аналогичным образом, размечаем все остальные комнаты. Г — образную комнату, под номером 4 (прихожая), делим на две части и тоже размечаем. Так как без него достаточно сложно сделать вертикальную и горизонтальную разметку. Число таких розеток не должно быть больше четырех. В исключительных, крайних случаях допускается подключать пятую розетку. А для мощных потребителей электроэнергии создавать соответствующую силовую цепь от индивидуального автоматического выключателя. Синяя жила – это ноль, который соединяется с нулевой шиной. Второе – размеры электрического щитка зависят от количества устанавливаемых автоматов. По ГОСТу щитки бывают на 6, 12, 18, 24, 30 автоматов или же 6, 9, 12 резьбовых предохранителей.

Похожие записи: