Схема подключения поверхности электроплиты ханса

схема подключения поверхности электроплиты ханса
Поэтому зависимая встраиваемая техника продаётся в комплекте и монтируется по классической схеме: сверху варочная панель, снизу духовой шкаф. Сразу за автоматом последовательно подключаем УЗО и закрепляем его. Вначале подключаем провод заземления к выводу «РЕ», затем – ноль к выводу «N».Если таких выводов несколько, используем перемычку, соединяя их между собой, а затем к одному из выводов подсоединяем синий провод.Последней подключается фаза.


Классическое сочетание белого цвета корпуса с чёрным цветом варочной поверхности, с тёмными панелью управления и стеклом дверцы. Ручку в стиральных машинах «Hansa» можно поворачивать в обе стороны. Во время работы стиральной машины ручка не поворачивается. Также в продаже есть модели формфактора «Домино» — они шириной около 30 см, с одной или двумя зонами нагрева. Варочная поверхность автоматически отключится при перегреве или в других случаях, указанных в руководстве по эксплуатации. Фронтальная панель не перегружена поворотными переключателями, никакой в них путаницы.

Зоны нагрева могут работать в режиме Booster. В этом случае используется дополнительная мощность для ускорения нагрева, которая «берется взаймы» у соседней зоны нагрева, то есть общая мощность подключения, которая здесь составляет 7,2 кВт, не меняется. Странно, если б было по-другому, учитывая стоимость этой бытовой техники. Зависимые. Независимый духовой шкаф можно расположить в любом удобном для вас месте. Он полностью автономен. Прежде чем устанавливать духовой шкаф необходимо подготовить нишу для его установки. Если сопротивление слишком велико, то это означает обрыв в нагревательном элементе, если равно нулю значит КЗ. Так же проверяете, что бы не было электрической связи между контактами и корпусом конфорки. Candy CI 640 C Двигаемся далее по спокойному, без ярких моделей, бюджетному ценовому сегменту, знакомимся с индукционной варочной поверхностью Candy CI 640 C. Она тоже черного цвета, с белыми контурами зон нагрева и обозначенными белым сенсорами управления.

Похожие записи: