Схема ам передатчик на 3 мгц

схема ам передатчик на 3 мгц
Питание — два элемента по 2,4 В для питания накала ламп и две 90-вольтовые анодные батареи. Опытным путем выяснено, что оптимальная скорость передачи данных примерно 5-10-20 килобит в секунду. Количество контактов, фактически по 3 штуки, два из которых питание, намекает на крайнюю простоту работы с ними. Начало выпуска — 1941 г. На примере этого приемника можно видеть разницу в подходах к конструированию армейской и морской авиационной аппаратуры. Sender, передатчик). Надпись красным «Feind hoert mit!» означает «Враг подслушивает!». Модификация Torn. Fu. f. На вооружении с 1943 г., жаргонное название «Кауфман». В отличие от предшествующих моделей питается от двух накальных батарей через вибропреобразователь.


Выбранная тема открывается в специальном окне данного подкаталога, которое после просмотра может быть закрыто.Не закрывайте заглавных страниц подкапталогов, а если это случилось перейдите на «СОДЕРЖАНИЕ» в верхнем или нижнем банерах. Антенная катушка L2— 3—4 витка, конденсатор С1… голосов: 2 комментариев: 1 просмотров: 510. Несомненным достоинством передатчика является высокая стабильность частоты генерируемых колебаний. Для повышения экономичности в телефонном режиме передатчик имеет автоматически регулируемый уровень несущей в зависимости от уровня модуляции (система HAPUG). Диапазон частот — 1.8…3.0 МГц. Мощность передатчика — 3 Вт. Приёмник — супергетеродин на 9 лампах. При этом она отображается и на 0,5 сек. отображается индикатор приема. Производитель — Emerson Radio & Phonograph Co. Начало выпуска — 1942 г. Радиостанция «двухэтажная», внизу — блок передатчика, вверху — приемник. В Радиомузей В. Громова попала без корпуса.

Funkgerät — радиостанция) — принятое в германском Вермахте в период Второй мировой войны обозначение полевых радиостанций, приспособленных для переноски за плечами. Все лампы, за исключением выходной, — пальчиковой серии. Производился фирмой EICOR для компании Atlas Aircraft Products.

Похожие записи: