Принципиальная схема шкафа морозильного эльтон

принципиальная схема шкафа морозильного эльтон
Обёрнутая шкурками кролика, ёмкость была помещена в специальную бадью, изготовленную из кедровых клепок, и затем засыпана сверху льдом. Автоматика и электрооборудование[править | править вики-текст] Бытовые холодильники обычно работают циклично, периодически включаясь и выключаясь. Для смазки трущихся частей компрессора и электродвигателя применяют специальные рефрижераторные масла, обладающие низкой температурой застывания.

Помимо этого, абсорбционные машины позволяют использовать сбросное тепло. Сфера применения — широка: от небольших предприятий до огромных складских комплексов, нуждающихся в создании специальных условий хранения. Морозильник — отдельный прибор или составная часть холодильника, предназначенный для замораживания и хранения продуктов питания. Режимы хранения — те же, что и в холодильных шкафах. Предназначены для хранения в складских помещениях магазинов запасов скоропортящихся продуктов в течение небольшого времени — не более 3-5 суток.
Для сохранения свежести продуктов необходимо соблюдать правила хранения продуктов в холодильнике. Для обеспечения правильного запуска двигателя используются пусковые и защитные реле, которые часто объединяют в один прибор. Достоинства — безопасность (так как не используется электричество и нет ни движущихся механических частей, ни опасных химических соединений в конструкции) долговечность, надёжность. Для этой цели можно также использовать активированный уголь, либо народное средство — несколько ломтей ржаного хлеба.

Похожие записи: