Подробная схема электропроводке на ваз-21101

подробная схема электропроводке на ваз-21101
Автомобиль, оборудованный таким мотором, имеет индекс ВАЗ 21103, максимальная скорость составляет уже 185 км/ч, а разгон до «сотни» занимает всего 12,5 сек. Комбинация приборов, сигнализатор включения дальнего света фар. F4(10A)Левая фара, лампа дальнего света. F5(10A)Монтажный блок, реле включения звукового сигнала. Обзор у Chevrolet Niva через передние и боковые стекла вполне достаточен, а тяги спокойного мотора вполне хватает для того, чтобы, найдя брешь, влиться в поток.Серьезно модернизирована система тормозов, в том числе изменена конструкция главного цилиндра и усилителя тормозов.


Отличается от конвейерной 21213 увеличенной на 500 миллиметров колесной базой и такой же длиной. Двигатель ВАЗ-21213, предусмотрена установка двигателя ВАЗ-2130. Заднее сиденье — оригинальное, позволяющее в сложенном состоянии образовать ровную площадку.Нива «БИЗОН» — автомобиль сделанный на основе длиннобазной Нивы. Комплектован двигателем, рабочий объем которого 1,57 л, а мощностью составляет 75,5 л.с. Располагается мотор в передней части, вдоль продольной оси.

Последняя, кстати, пользовалась очень хорошим спросом в Англии. Или вброс, чтобы заинтриговать?Комментарий администратора:Опечатка действительно имела место быть, но не такая значительная чтобы на нее стоило обращать большое внимание.2014-05-30 00:59:53 | Юрий | Так что за опечатка-то? Пятидверным он выполнен изначально, в базовом варианте,а его трехдверное исполнение существует лишь в эскизах и макетах. Что и не удивительно: с технической точки зрения машина гораздо серьезнее соразмерных «паркетников», на что недвусмысленно указывает наличие раздаточной коробки и блокировки межосевого дифференциала.

Похожие записи: