Подключение автомагнитолы и усилителч схема

подключение автомагнитолы и усилителч схема
Все равно качество звука пострадает, а соседи начнут стучать по батареям и названивать в дверь.Похожая проблема может существовать и в офисе. Для начала хочу пояснить смысл выражения «усилительный комплекс». Дело в том, что было принято решение собрать высококачественный усилитель, который бы мог питать всю аудиосистему автомобиля. Усилитель полностью собран на транзисторах, обладает очень хорошим качеством звучания и повышенной выходной мощностью. В схеме я сделал некоторые замены и ниже представлена та схема, по которой я собирал, оригинал схемы в той же ветке форума. Совсем не лишней функцией будет наличие эквалайзера, который позволит выполнить настройку звука по своему вкусу. Выходной каскад усилителя работает в режиме АВ, это по сути полностьюсимметричная схема, уровень нелинейных искажений сведен к минимуму. Работа заняла несколько часов, зато удовольствия теперь хватит надолго.Если читателям будет интересно, то в следующей статье будет рассказано о том, как модифицировать усилитель для управления им с телефона или другого гаджета с операционной системой Android.


Убедитесь, что проводу не помешают никакие движущиеся части. 3 Отсоедините кабель питания от аккумулятора и присоедините провод питания вашего усилителя к кабелю питания автомобиля; оставьте кабель неподключенным. Питание на антенну автоматически подается после включения магнитолы и соответственно выключается после выключения магнитолы. (Данное подключение контактов по цветам соответсвует большинству магнитол, но не всем. Лучше покупать межблоки хороших фирм — DAXX или Чернов.На личном опыте убедился, что замена межблочных проводов с китайских Mystery на DAXX улучшает качество звучания акустики. Если вам нужно просверлить отверстие в противопожарной перегородке, будьте осторожны, чтобы не задеть ничего с другой стороны, и убедитесь, что просверливая отверстие, вы не повредите линию питания.

Автоматическое включение и отключение магнитолы от сигнализации автомобиля. Многие думают, что это зависит от питающих проводов и от их сечения, но эта зависимость проявляется от источника питания (аккумулятор, генератор) и его невозможности выдать необходимый ток для питания магнитолы. После этого сигнал фильтруется, срезаются частоты ниже, чем 16Гц и выше чем 300Гц. Регулирующий фильтр срезает сигнал от 35Гц — 150Гц. Сборка После тщательной проверки всех блоков, можно приступить к монтажу.

Похожие записи: