Лада калина схема электрооборудования бензонасоса

лада калина схема электрооборудования бензонасоса
Ходом поршня (S) называется путь, пройденный от одной «мертвой» точки до другой. Следует, по субъективным ощущениям, вдруг ни с того ВАЗ 2104 2008 года выпуска не работают задние габариты с чего при нажатии на педаль газа, машина не развивала обороты, а наоборот захлебывалась, приехал к отцу, почистили контактную группу в трамблере, поехал нормально. Это означает, что кулачок прерывателя быстрее встретится с молоточком контактов и разомкнет контакты раньше. Сечение горловины карбюратора уменьшается и в смесительной камере увеличивается разрежение. Самовоспламенение рабочей смеси наступает раньше появления искры на свече.


Вот в таких непростых, мягко выражаясь, условиях работают детали двигателя вашего автомобиля. Мы с вами разобрались с очень сложным и уникальным процессом, происходящим внутри двигателя с одним цилиндром. Проверять, разъединять и снимать узлы, имеющие электрические соединения следует только при выключенном зажигании. Реле (контакты) включения обогрева заднего стеклаF9 — 20А — Клапан рециркуляции. Если недостаточный уровень электролита, следует долить необходимое количество дистиллированной воды.

Другой конец лампы подключить к клемме «+Б» катушки зажигания. При отсутствии струи или при ее прерывистости снять крышки карбюратора, отвернуть держатель распылителя, снять его, прочистить медной проволокой и продуть сжатым воздухом. Выявить дефект центробежного регулятора (ослабление или поломка пружины) и устранить неисправность (рис. 12). Рис. 12. Конструкция центробежного регулятора распределителя зажигания.Не отрегулировано зажигание. При недостаточной подаче топлива снять бензонасос, прочистить от осмоления и залипания нагнетательный и впускной клапаны.

Похожие записи: