Бестопливный генератор капанадзе схема

бестопливный генератор капанадзе схема
Конечно, не стоит искать в интернете полного и подробного описания конструкции. Полигон и лаборатория исследователя были уничтожены, понятие «эфир» изъято из физики, патенты засекречены и скрыты. Насколько мне известно, Тариэл Капанадзе изобрел своё детище в 2003 году, точнее собрал действующую установку, но по сей день он так и не добился продвижения своего генератора. Фото — Генератор Капанадзе Электрогенераторы бывают двух типов.


Это указывает на то, что за обоими сайтами может стоять одна и та же группа. Тариэль Капанадхе После почти пятилетних переговоров, нам совместно с еще двумя дружественными ресурсами по свободной и альтернативной энергии, всё таки удалось убедить Тариэля Капанадзе подарить свое изобретение, а именно бестопливный генератор Капанадзе людям! Исследователь создал устройство, работа которого основана на взаимодействии двух потоков энергии. Он объединил положительно заряженное пространство и отрицательный потенциал земной поверхности, получив заряды мощностью в тысячи киловатт.

Господа, как и следовало ожидать, «друзья» распространения свободной и альтернативной энергии опять сорвали попадания ненужной информации в народ! Принцип действия и конструкция запатентованы изобретателем в 1901 году. На основе схемы трансформатора Тесла уже в наше время грузинским изобретателем Тариэлем Капанадзе изготовлен и продемонстрирован беспроводной бестопливный генератор. Если какой то продукт Вам предлагают бесплатно, то настоящий продукт это Вы!Всем удачи и до следующего первого апреля! Генератор без топлива, который используется для замены двигателя внутреннего сгорания, сконструирован таким образом, что использует меньше энергии на выходе мощности генератора. Импортные приборы марки Феррите (аналог устройства Стивена Марка) являются наиболее дорогими на отечественном рынке и стоят от 35 000 рублей, в зависимости от мощности. Фото — Альтернативный генератор Сухой генератор работает на конденсаторах.

Похожие записи: