Расписание и схема движения маршрутного такси 196

расписание и схема движения маршрутного такси 196
Появлению проекта предшествовало масштабное исследование ситуации, сложившейся в сфере пассажирских перевозок Волгограда. Две трети протоколов составлены на основании частичного отсутствия в транспортных средствах сертифицированных ремней безопасности. В ряде маршруток без согласования с ГИБДД установлены электроприводы двери, газобаллонное оборудование. Женщина была доставлена в больницу с ушибами. В Волгограде в столкновении маршруток пострадали две женщины 21 мая 2016, 11:32Происшествия 2 комментария 61-летняя и 54-летняя пассажирки с телесными повреждениями были доставлены в городскую больницу. Транспорт на участке движется со скоростью не более трех километров в час. Улица Сечевых Стрельцов начала заселяться в середине XIX столетия. Сегодня около 15.00 на Спартановке столкнулись две маршрутки — № 8а и 59. По свидетельствам очевидцев, пассажирские «ГАЗели» пытались быстрее подъехать к остановке. В итоге маршрутка № 59 въехала в маршрутку № 8а. По предварительным данным, никто из пассажиров в ДТП не пострадал.


Напомним, в городе, в соответствии с данным постановлением, из 96 регулярных маршрутов будут ликвидированы 72. В том числе такие популярные, как: 1с, 2с, 6, 15с, 6к, 7а, 7к, 9, 10, 10а, 11, 40, 90а, 91а, 49, 52, 59, 64а, 80, 88, 96, 100 и другие. Авторы проекта предлагают значительно сократить число маршруток в транспортной сети Волгограда, перевести их на вспомогательные линии, а главные маршруты вернуть большим автобусам, троллейбусам и трамваям. Госавтоинспекторы намерены выявить нарушителей ПДД среди водителей маршруток и автобусов, а также проверить, соблюдаются ли ими правила перевозки пассажиров, правила отстоя и стоянки на конечных пунктах маршрутов. Поэтому, по расписанию улиц Киева часть Львовской улицы до современной Гоголевской улицы принадлежала к улицам 2-го разряда, окончание — к 3-му разряду. Волгоградцы в соцсетях делятся впечатлениями от резкого сокращения в городе маршрутных такси.

Если Вы обладаете свежей информацией по маршрутным такси Волгограда — оставьте её для других пользователей. Самыми частыми нарушениями оказались неработающие световые приборы, неисправность рулевого управления, отсутствие ремней безопасности, просроченные аптечки и огнетушители. По выявленным нарушениям составлены административные материалы. Теперь же маршрутки вновь вернутся к прежним, удобным для всех маршрутам.

Похожие записи: