Хомут на шею своими руками схема

хомут на шею своими руками схема
Затем мы должны развернуть вторую спицу так, чтобы кончики обеих спиц «смотрели» в одном направлении. Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута. Для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила. Длина измеряется при помощи жесткого метра, для этого метр прикладывается к основанию шеи лошади, расстояние замеряется от гребня у начала холки до сочленения лопатки и плеча. К полученным размерам необходимо прибавить 6мм если хомут возовой или же 4мм если хомут легковой или пахотный.


Наша подробная схема и описание к ней делают этот шарфик доступным даже для начинающих вязальщиц! Составные части хомутина это: обтяжка (выполненный из мягкой кожи кожух), надставка и жгут (набивка которая закладывается внутрь обтяжки для смягчения). Обтяжку делают цельно или из нескольких отдельных частей. Хомут для лошади состоит из нескольких основных частей: Клещи. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Опускаем и отворачиваем закрывавшую лицо часть платка вниз на шею.

1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов. Края и средину сшивают вручную или же на швейной машинке. Последний ряд: провяжите 2 петли как обычно, затем просто снимите первую с руки, оставив вторую на запястье. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой.

Похожие записи: