Схема плетения из бисера лошадь

схема плетения из бисера лошадь
Переходим к созданию седьмого ряда. ВУ – нанизываем на любой кончик проволочки пять бисерин белого и четыре – серого цветов. Для нижнего уровня нанизываем три бисерины белого цвета и продеваем сквозь них второй кончик проволочки, стягиваем ее и помещаем эту часть бисерин внизу верхнего уровня в данном ряду. Второй р.: верхний ярус (ВЯ) – четыре ББ, сквозь них проведите второй конец. Немного собранности – и милое объемное животное будет радовать вас и ваших близких. Особенности плетения из бисера животных Плетение животных из бисера сейчас очень популярно, и это не столько дань моде, сколько нормальное увлечение стильным хобби. И увлекаются именно этим видом рукоделия не только дети, подростки, но и взрослые люди. Приступаем к плетению заключительного – двадцать третьего ряда туловища лошади из бисера. ВУ послужит основой для создания хвоста. На длинный кончик проволочки нанизываем три бисеринки белого и четырнадцать – серого цветов.


Дарите их друзьям, поднимайте настроение близким, украшайте себя и не забывайте, что каждый шедевр может превратить вас в известного мастера, который сможет творить на заказ. Полезно для деток Бисероплетение животных увлечет ваших детей, поможет развитию мелкой моторики пальцев, выработке усидчивости и терпения. Суть данной методики складывается в определенном способе размещения бисера по двум плоскостям в верхней части и в нижней. Переходим к плетению шестого ряда, верхний уровень которого послужит для создания ушей и гривы лошади из бисера.

Они могут быть забавными, романтическими, а могут смотреться очень натуралистично, и только подойдя ближе, понимаешь, что все это бисер, от чего игрушка вызывает еще больше восхищения. Теперь, необходимо продеть проволочку противоположную сторону сквозь четвертую из набранных бисерин. Если что-то в вашей жизни вас не устраивать и вы хотите перемен — вышейте лошадь. А если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, она принесет вам славу и деньги. Для более удобного пользования предложенной схемой, её необходимо сохранить на компьютере или распечатать в увеличенном виде. Эта техника нами уже не раз применялась и описана в прошлых выпусках рассылки. За основу возьмем простой узор.

Похожие записи: