Схема модного узора для ситера мужского

Короткий конец введенной нити, как и основная нить, остается за полотном. В середине ряда нить вводится таким же образом, как и в начале. Удивительно, но на мужчине этот узор выглядит мужественно Мода на скандинавские мотивы Скандинавская тематика заполонила мировые подиумы. Яркая расцветка и наличие узоров подчеркивает принадлежность подобной вещи к популярному стилю «кэжуал». Узнаваемой вещью является поло. Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском.

Вязаное полотно может быть гладким или структурированным, детали могут быть плоскими и трубчатыми, иметь четкую геометрическую форму или приобретать причудливые очертания. Просто во время осеннего и зимнего сезона в деловой сфере уместнее сдержанные и темные цвета. Такой свитер символизирует морозное настроение и защищает от холодных порывов ветра. Для официальных обстановок лучший вариантом остается классика – V-образный вырез. Джинсы и майкой либо футболкой – стиль очень неформальный, и серьезности в мужчине в подобном образе искать вряд ли стоит.
Соответствующий вид требуется и на переговорах, и в офисе. Преобладающее число мужчин выбирает вырез круглый или “crew neck”. Первыми в моду ввели подобные горловины матросы, перевод с английского означает «судовая команда». Модель удобна, но не стоит останавливаться только на ней, игнорируя остальные. Важно то, что без вязаного свитера ему будет непросто обойтись. Предлагаем вашему вниманию модель мужского жилета с интересным оформлением выреза и передней части. … Комментарии к записи Мужской жилет отключены жилет спицами, Мужской жилет спицы 28.04.2014 Админ Стильный мужской пулоовер с ромбами представлен сегодня на страницах нашего сайта. Вогнутость получают путем вывязывания платочной вязкой основного орнамента на фоне чулочной.

Похожие записи: