Схема для вязания спицами для шапки

схема для вязания спицами для шапки
Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Вяжем, пока не останется 13 петель, стягиваем их рабочей нитью. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Следует быть внимательным при определении плотности вязания и учитывать свойства выбранного узора: плотные полотна можно измерять не растягивая, а пластичные, сильно тянущиеся, лучше слегка натянуть, но так, чтобы узор расправился, но не деформировался. Схема вязания кепки крючком. … Связать шляпу крючком Шляпа для теплой весенней погоды связана крючком.


Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Сегодня ценятся такие модели вязания шали, в которых сочетается мастерство рукодельницы с качественным материалом. Дизайнеры поработали плодотворно над этим видом одежды, и над формой его, и над содержанием. Здесь лучше использовать пряжу с содержанием шёлка — тогда берет будет мягким. Родственница давно просила связать ей шапку, ей хотелось что-нибудь красного цвета, но то не могли определиться с оттенком, то подходящих ниток не было… В конце концов я на … Читать дальше 03.03.17 / Вязание для детей Работа Маргариты. Нарядный берет связан из пряжи красного цвета, следующего состава(80% бамбук, 20% шерсть, 95 метров в 50 граммах). … Ажурная летняя шапочка крючком.

Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета. Представляю вашему вниманию комплект, состоящий из удлиненной шапки и снуда (в 2/3 оборота). Для вязания использовалась пряжа “Пехорка, мерцающая” и спицы 3,5. Читать дальше 29.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Шапка обязана сохранять форму, хотя бы в некоторой степени, поэтому она вяжется более плотно. А треугольная шаль предназначена для мягкого облегания шеи, поэтому её надо вязать гораздо свободнее. Связав эту красивую и тёплую шапку, мы не только защитим себя от надвигающихся морозов, но и гарантируем красивый внешний вид.

Похожие записи: