Схема вязания шапки балаклава

схема вязания шапки балаклава
Благодаря кино эта шапка ассоциируется у большинства людей с рабочим классом, либо с шоферами и таксистами. Шапочка оформлена бусинами и вуалькой, что делает ее эффектным ультрамодным аксессуаром. Сегодня такие шляпки существуют во множестве фасонов и ценовых категорий.


Хочется пожелать, чтобы новогодняя ночь принесла заряд оптимизма на целый год вперед! Имеет форму усеченного конуса, почти всегда черного цвета и с вышивкой. Изначально банданы использовались американскими ковбоями для защиты от пыли.

Чаще всего этот головной убор ассоциируется с частными детективами или гангстерами, и все это благодаря голливудским фильмам, привившим этот стереотип. В 50-х – 60-х годах прошлого века федора вышла из моды. Этот головной убор родом из Византийской империи. С начала 19 века фес заменил тюрбан в форме османских солдат и чиновников. Как видно из названия этот головной убор пришёл к нам из Бретани, северной провинции Франции. Размер: 110 (3-4 года) Для вязания понадобилось: 200 грамм хлопка «Katrin» Alpina (50 гр/140 м); крючок № 2.5. Далее » Нет комментариев Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей, Вязание для женщин Разноцветные шапочки бини связала крючком Наталия Султаншина. Современные шапочки, как правило, сделаны из шерсти или специальных синтетических материалов. В морозную погоду, возникает желание укрыть от холода не только тело, руки, но и лицо.

Похожие записи: