Схема вязания шапка труба на голову

Ещё один недостаток вязания снизу в том, что мы не получим столь идеальной макушки, в отличие от вязания шапки сверху. Готовое изделие должно быть эластичным и спадать мягким волнами. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см. Если изделие позволяет носить его в два оборота, то один из них может выступать как капюшон.

Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью. Каждый из рядов начинается с одной воздушной петли вместо столбика без накида или с трех воздушных на месте колонки с накидом, и с петель перед рапортом. Подробное описание поможет связать эту модель даже начинающим вязальщицам. Первый признак, по которому различаются аксессуары — это размер. Последние ряды шапки-трубы вяжем резинкой 2х2. Полученный прямоугольник сшивают трикотажным швом – шапка-труба готова. Шапки крючком чаще всего вяжут:1. С нижней части до макушки.
Касательно качества ниток, следует отметить, что для того, чтобы связать аккуратное изделие, которое впоследствии не растянется, используйте пряжу, в составе которой есть шерсть и акрил. Если нить плотная, изделие следует связать спицами под номером пять. Связать шапку-снуд можно и на спицах и крючком из любой пряжи, но очень красиво получается из ниток yarnart и clover. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Тем более, что такие женская шапка спицами и пелерина в рубчик станут важным опытом … Подробнее Оригинальный вязаный набор из манишки и повязки, выполняющей роль тёплой шапки, защищающей уши. Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку.

Похожие записи: