Схема вышивки фуксия

схема вышивки фуксия
Техника выполнения – шов «полукрест». Количество цветов – 9. Количество бисера – 2909 шт. Содержание Экзотическое диво: фуксия из бисера – это просто и красиво! Поместите лепестки, выполненные по рис. В, под лепестками, выполненными по рис. 5. Сшейте между собой. Теперь соберите цветок. К тычинкам прикрутите нежно-розовые лепестки 4 шт и 4 ярко-розовых. Стебли вышить перекрученной зеленой лентой (как на нижнем фото справа). МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕМЕ Простой и обвитый намёточный стежок или как вышивать лентами стебли цветов Фиалки Четыре верхних лепестка вышить сиреневой лентой шириной 6 мм прямыми стежками, нижний лепесток — петельным стежком. Просмотрите видео, где подробно изложен мастер класс по созданию цветов фуксии в технике параллельного плетения. Вы смело можете выбрать свои цвета бисеринок, и тогда сделанная вашими руками красота станет еще более прекрасной.


Цветы из лент часто выполняются по отдельности, а затем пришиваются к ткани мелкими потайными стежками либо за серединку, либо за лепестки. С помощью лент контрастных тонов вы создадите реалистичное изображение цветка. Потом сам готовый цветов, после сборки, мы крепим к проволоке. Я нарыла бесподобные схемы для вышивки крестиком. Не могу не поделиться.

Для плетения лепестков мы используем более мягкий и податливый материал для нанизывания — нить. Длина одного конца должна составить 15 см, нанизываем на неё три бусинки. Букашки, вышитые крестом Чехол для подушки, с вышитыми крестом рядами букашек — кузнечиков, божьих коровок, паучков, пчелок и гусениц . И Спинка садового стула, украшенная в том же стиле — букашками и жуками. Девочки в теме «наши схемы 2 «делали эту рамочку по просьбе. Схема расположения букашек . Большую схему вышивки можно скачать по ссылке в статье.

Похожие записи: