Схема варежек спицами из японских журналов

схема варежек спицами из японских журналов
Так же необходимо обращать внимание на «обратный» наклон петель в изнаночных рядах. Далее под иероглифами мы читаем информацию об узоре (в нашем случае В) и номере спиц. Например, в чулочной вязке (лицевая гладь) на наших привычных схемах в изнаночных рядах будут стоять изнаночные петли. В японских схемах в изнаночных рядах, как и в лицевых, будут стоять лицевые петли. Каждая модель сопровождается фотографией, схемой и подробным описанием по его выполнению.


Внизу на выкройке мы видим стрелки, показывающие направление вязания. В нашем случае их две: вверх и вниз. Здравствуйте девочки!!! На просторах интернета встретился мне кардиган. На мой вкус оказался очень даже симпатичный. Для средней пряжи для средней женской ручки это 44 петли. Петли, предназначенные для провязывания большого пальца, переводят­ся на булавку.

Через каждые «Х» рядов (- символ ряд) убавляется «Х» петель (- символ петля) «Х» раз (- символ повторение). Внизу под этой таблицей в скобках указывается кол-во петель, которые нужно убавить сразу, продолжить ряд, а затем убавлять по схеме. Чёткие, подробные схемы и фото моделей помогут вам в работе. Как читать схемы вязания крючком из японских журналов (861) Если понравилось — жми здесь: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт. Схема Категория: Схемы вязаных платьев и туник Потрясающей красоты нежное платье, связанное крючком из круглых мотивов.

Похожие записи: