Простая схема вязания безрукавки для мальчика 4 года

простая схема вязания безрукавки для мальчика 4 года
ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити. Эти пинетки можно вязать как для мальчика, так и для девочки, выбирая любой цвет пряжи. Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Просматривая ассортимент в магазинах, нередко можно встретить жилеты, связанные крючком.


Платье для девочки Catrin Minikins Татьяна 1389 Классический силуэт, прилегающая круглая кокетка и пышная юбка с интересным ажурным узором – идеальное сочетание элементов вязаного платья для девочки. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Связан костюмчик из пряжи “лотос” 100% акрил цветов отбелка и неон (100гр 300метров) и лебяжий пух (Производитель Nazar-rus Состав … Читать дальше 19.05.17 / вязание пинеток / 1 ком. Ниже приведен пошаговый мастер-класс по вязанию узора.Читать полностью Жакет для девочки с волнистым узором и круглой кокеткой. Понизу 11 р. связать резинкой 2:2. Такой же резинкой обвяжите рукава в 6 р. Из петель, оставленных на нитке сверху, кроме бейки, начинайте вязать воротничок. В первой линии равномерно уберите 5 п., остальные вяжутся резинкой 1:1. Дальше 11 р. лиц. гладью.

При получении дробей лучше округлить в большую сторону. Пряжа для кофточки Тина 308 м в 100 граммах. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 4-м (5-м/5-м) р. 6 (8/10) х 1 п., включая прибавляемые п. в узор. Через 4 р. на правой планке равномерно выполнить 3 отверстия для пуговиц. Отсутствие швов делает изделие намного удобнее, остается только выбрать мягкую пряжу. Объедините полочки и спинку в единое полотно, и продолжайте вязание лиц. гладью по схеме: 2 белых р.; 4 коричневой нитью; 4 бежевых; 4 белых; коричневой пряжей связать 12 р. лиц. гладью и 7 платочной вязкой.

Похожие записи: