Перчатки-варежки с откидным верхом спицами схема

перчатки-варежки с откидным верхом спицами схема
Именно поэтому вариант так подходит для начинающих, и для тех, кто не хочет разбираться в схемах, а также в случаях, когда шапку спицами нужно связать очень быстро. Это сделать очень просто: вяжите 3 ряда основной нитью, затем 3 ряда пряжей другого цвета, потом опять главная нитка. Чтобы узор косички на правой рукавичке смотрел в другую сторону, нужно убирать инструмент, на котором остаются три петельки не за изделие, а перед ним. И еще об одном нюансе стоит упомянуть, когда будете обвязывать отверстие для большого пальца. Между двумя слоями этого теплого и приятного на ощупь материала находится утеплитель Thinsulate Ultra, распределенный с плотностью 100 гр./м2. Для плотной фиксации на руке перчатки снабжены лентой на липучке в районе запястья. Как связать варежки двухцветным узором спицами Если вы из тех, кто питает слабость к различного рода вязаным аксессуарам, то вам наверняка приглянутся варежки с откидным верхом. Подробнее599.3 р.Зимние перчатки с утеплителем Thinsulate (12042)Черные с серой нитью вязаные классические мужские зимние перчатки с подкладкой из мягкого и приятного на ощупь материала Fleece.


Следует проделать таким способом еще примерно пять рядов. Далее вязать, как описано, провязывая попеременно 2 петли вместе лицевой и 2 петли вместе изнаночной, до конца ряда. Зимние мужские перчатки для военных, рыбаков и охотников вы можете найти в ассортименте военторга ТМ “Милитарка” в Киеве. Закончив работу над манжетой, вяжите следующую часть мужской варежки. Длинная гарда с утяжкой, защищающая запястья от ветра.

Постоянно открытые пальцы позволяют без проблем брать такие небольшие по размеру предметы как рыболовная приманка или зимняя удочка. Главное, что такой аксессуар не только согреет вас в холодную погоду, но и дополнит ваш образ своим узором. Запросто! Анастасии Мангот приготовила подробный мастер-класс по выполнению красивых варежек спицами для всех желающих. Чтобы связать отверстие для большого пальца, свяжите первую петельку основной пряжей, а остальные сделайте лицевыми, но только контрастного цвета, кроме последней. Запасайтесь пряжей белого и красного цветов — и начинайте творить. Вязание спицами варежки с узором косы продолжается согласно той же схемы, которая была описана выше до конца самого маленького пальца руки, то есть мизинца.

Похожие записи: