Паракорд плетение схемы

паракорд плетение схемы
Обрежьте паракорд после окончания навивки так, чтобы длина его второго конца равнялась длине свободного конца, оставленного ранее свободно свисать с рукояти. Если ниток будет меньше, то украшение будет тонким и будет смотреться совсем по другому. Созданный в военных целях, недавно паракорд стал популярным у любителей создавать украшения и аксессуары. Прибыль от бизнеса Браслет из бисера стоит примерно 90 рублей.


Вообще можно обойтись без них, так как в плетении присутствуют промежутки, но я решила, что если будут «дырочки» удобней будет застегивать ремень. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. После чего можно на прочность проверить готовый браслет. Далее будет очень много фотографий! В конце — видео (не моё).Итак приступим. После того, как дойдете до внешнего края рукояти, следует продеть свободные концы паракорда под несколько слоев шнура, навитого на рукоять. Начните с изучения трех простых узлов, а дальше… Следуя понятным схемам и пошаговым инструкциям, создавайте браслеты, брелоки для ключей, ремни, комплект из поводка и ошейника для домашнего любимца и многое-многое другое!

Сделаем два узла вправо, начиная со второй нити, и два узла влево, начиная с седьмой. Таким образом, вы зарекомендуете себя, как мастер. И вскоре ваш домашний бизнес принесет вам доходы. После некоторых поисков инструкций в интернете и плетений браслетов, я сначала сплела ошейник и поводок для собаки.

Похожие записи: