Папоротник из бисера схема плетения

папоротник из бисера схема плетения
Приступаем к выполнению левой стороны листа нашего винограда из бисера. Такое изделие обязательно принесет удачу в ночь на Ивана Купала. Это бисер низкого качества, ярких цветов, с большими отверстиями. По размеру он близок к рубленому бисеру № 7/0, 8/0. Асфальтовый (графитовый) темно-серый, почти чёрный бисер с металлическим блеском. Металлический бисер стеклянный бисер с покрытием «под металл» разных цветов. Мимо такого шедевра пройти невозможно и я решила добавить этот МК на свой сайт с разрешения автора. Вот так выглядит готовый лист – яркий и красивый, как натуральный.


Чтобы выполнять плетение каждой следующей петлицы, вам нужно выбирать самый удлиненный край. Продолжайте плетение виноградного листа из бисера по этому принципу. Выполняем три таких ажурных ступени с каждой стороны.

Прием эффектный — такие растения можно подвесить в беседке, над площадкой отдыха, на любую садовую перегородку. Но внимание: «вниз головой» могут расти не все растения, да и то в течение небольшого времени, не более месяца. Opaque colours rainbow — непрозрачный цветной радужный из непрозрачного стекла различных цветов с радужным покрытием Natural transparent colours ­ — натуральный цветной прозрачный бисер из цветного стекла без дополнительного покрытия. Когда виноградина будет сплетена, скрутите концы проволок и обмотайте зелеными нитками. Мастер-классом одного из этих весенних цветов, я хочу поделиться с вами. И этот цветок является нарциссом.

Похожие записи: