Вязание кос на спицах схема

вязание кос на спицах схема
Полезный совет: при закреплении последнего ряда на узоре с крупными «косами» край обычно получается очень волнистым, если провязывать и закреплять каждую петлю отдельно. Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием. Ниже можно посмотреть еще один из примеров вязания объёмных кос спицами. В этот раз, при помощи иного сочетания изнаночных и лицевых петелек, в котором лицевые преобладают, узор выходит более рельефный. Итак, как вязать косы спицами новичкам собственноручно: для того, чтобы облегчить себе вязание спицами косы, необходимо купить специальную спицу, которая предназначена для данного узора.


Перед тем как начать работу, обязательно вяжите образцы и выполняйте блокировку. Повторить убавления в каждом лицевом ряду еще 9 раз = 88 петель. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных.

Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Перенести по 36 петель каждого плеча спинки на держатели. Обрезаю одну из нитей и заменяю ее на другую Убавки:коса на 15п, добавляя/убавляя петли между убавками вы сможете закрыть красиво свою шапочку. Главное, чтобы пряжа хорошо держала косы и тянулась. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи: