Вязаная шапка-кубанка женская схема

вязаная шапка-кубанка женская схема
Котошапочка связана спицами круговым вязанием из полушерстяной пряжи Пехорка “Зимняя премьера”, 50% шерсть “меринос” , 50% ПАН объемный – 100 гр 150 м, использовала спицы 3,5 мм … Читать дальше 15.03.17 / Вязание для детей / 2 ком. Металлическая брошь, приколотая к темному изделию, добавляет ему изысканности и неповторимого шика. Прекрасная возможность связать эту модную модель к осени для женщин и для девочек. Для этого наберите спицами семнадцать петлиц, потом захватываете двадцать штучек для первого ушка, а затем идут тридцать семь штук центральной части и двадцать петелек второго ушка. Шапка вяжется крючком простым текстурным узором, отворот связан на спицах.


Что касается цветовой палитры вязаных шапок, то предпочтение отдается натуральным оттенкам, ассоциирующимся с природой. Наберите по краю лобной части изделия тридцать три петли и свяжите их лицом до нужной высоты, как продемонстрировано на фото. Шапка-снуд Труба, а именно так называется шапка-хомут, стала популярной в 90-х годах.

Однако подобрать себе соответствующий головной убор, подходящий по стилю к верхней одежде, не так-то просто. Меховые шапки осень-зима 2016-2017 года Шапки из гладкого или пушистого меха – незаменимы для суровой русской зимы. Теплая шапочка с ушками на завязках.Вариант №6: Ультрамодная современная модель. Для вязания шапки спицами потребуется : 100 г нежно-голубой пряжи сорта Alpaca wool, марки Vita (40% альпаки, 60% шерсти, 300 м/100 г); круглые спицы с короткой леской и набор чулочных спиц № 4; вспомогательная спица для перемещения петель; маркеры; толстая игла для трикотажа.

Похожие записи: