Браслет кирпичного плетения схема

браслет кирпичного плетения схема
Доплетают еще четыре лепестка (всего должно быть пять) лилии из бисера. Сегодня я научу Вас плести браслет из бисера и биконусов в готическом стиле. Это хобби очень сильно затягивает, помогает отвлечься и расслабиться, при этом еще и получаются различные красивые и полезные вещи.


Третья полоска лепестка делается по принципу второго ряда, с разницей лишь в том, что здесь каждый стежок располагают в обратном направлении (для удобства можно перевернуть плетение). Когда доплетутся все последующие линии, хвостик волокна вместе с основной нитью завязывают на небольшой узелок. Игольчатое[править] Техника игольчатого плетения используется для изготовления тычинок, травинок, хвои, тонких лепестков хризантемы и астры. Чтобы будущее изделие получилось красивым, каждая бусинка должна быть одинакового размера. Ажурные ячейки, получающиеся при таком плетении, имеют совершенно правильную форму шестиугольника, обладая трёхлучевой симметрией. Продолжают заполнять линию изученным способом до тех пор, пока в нем не образуется семнадцать бисерин. Набирают на нить одну желтую, выводят ее под образовавшейся между первой и второй бусинами (первого ряда) петлей, продевают волокно сквозь только что нанизанную бисеринку.

Набирают поочередно четыре оранжевых и три желтых шариков. Необходимые материалы: — чешский бисер 10/0 белого, черного, желтого и других цветов; — … Доброго Вам времени суток! Потом на один конец набираются три бисеринки, и другой конец опять проходит ему навстречу, новый ряд хорошо подтягивается к предыдущему. затем аналогично выполняется ряд из четырех бисеринок. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова. Облегчает набор бисера для жгутов на 100%!Требуется версия Android2.1 или более поздняяСкачать диктовалку для Андроида -. Техника позволяет выплетать прямые полосы (для браслетов, поясов, герданов), широкие полотна (картины, панно, сумочки) и фигурные детали изделий.

Похожие записи: