Аминекот крючком схема и описание

аминекот крючком схема и описание
Приглашаем всех желающих создать вместе с нами свои варианты игрушек амигуруми… Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Материалы: для вязания вам понадобятся крючек №3 (можно взять также 2,5) и шлифованый акрил. Девушка, которая первой связала Аминеко, решила дать ему другое имя — Итиро.


Экспериментируйте, фантазируйте, не нужно переживать по поводу про­махов — с жилетом ошибиться трудно. Но, … Вязаные пелерины и накидки 28.04.2013Комментариев нет Пелерина — короткая до пояса накидка поверх платья, часто с капюшоном. Суть этого стиля заключается в способе вязания — по спирали, чаще всего столбиками без накида, без поворотов и соединения кругов (как принято в Европе). Говоря простым языком — по кругу без остановки. Эта игрушка представляет собой один из видов игрушек-амигуруми (от яп. «ами» — вязаные, «гуруми» — игрушки). Итак, для начала необходимо обзавестись вязальным крючком и пряжей, хотя бы двух разных цветов. Приклеить петельку из […] Читать дальше 25.02.17 / Вязание для женщин Берет “Космея”, выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной.

Посмотрите на фото — эти мишки связаны по одной схеме. Одним из выходов будет при помощи блёсток превратить старые лодочки в яркие туфли для корпоратива или праздника. Если хотите, чтобы он не был объёмным, можно совсем немного вышить. Столбики без накида вяжутся «в петлю», то есть при вязании каждого столбика крючок вводится под обе (переднюю и заднюю) стенки петли предыдущего ряда. После того, как обе части тела набиты, их можно сшить, но еще лучше связать при помощи все того же крючка. Особенности изготовления фигурки позволяют в дальнейшем придавать коту разнообразные, очень естественные и забавные позы.

Похожие записи: