Амигуруми лисичка (автор iriss) схема вязания

амигуруми лисичка (автор iriss) схема вязания
Впервые появилась в 40й серии сериала, вместе тремя своими формами и сразу запал в сердца многим поклонникам, как самый милый из карманных зверьков, да еще и с множеством преобразований. Дорогие участницы группы, я закрываю все онлайны группы. Автор ЛИСаПатрикевна Нам понадобиться. — Пряжа любого цвета.


Для вязания подушки потребуется пряжа «травка» черного цвета 100 гр, акриловая или шерстяная пряжа серого цвета 100 гр, спицы чулочные 5 шт и круговые №4,5, две черные бусины. Разработчики вставили еще одну пасхалку в игру, благодаря которой, мы можем выбрать как трансформировать Eevee. Набиваем после того, как пришиты ноги.(см. фото у медведей Шоколадкиных)Ноги: Набрать 15 петель и распределить по 5 на 3 спицы. Убавл. ряд 2: 2 вп, вязать по рисунку до последнего раппорта, пропустить 1 пс, 1 пс в следующий ссн, повернуть. 18 (20, 22) раппортов.

Сшить детали и пришить к голове, не набивая.Нос: (на 2-х спицах) Набрать 3 петли. Основные приемы для выполнения вязанной игрушки крючком Практически все вязаные крючком игрушки (амигуруми) состоят из одних и тех же элементов. Описание. #описанияИгрушек #крючок #амигуруми #лисята@norka_homyachka От автора: У нашей Лисички руки, ноги, хвост и тело представляют собой единую деталь.

Похожие записи: