Hella подключение схема

hella подключение схема
Помимо этого ПТФ теряет способность обеспечить видимость и освещение дороги в плохих погодных условиях. Сайт для желающих, купить телефон, продать телефон, пейджер, аксессуары к мобильным телефонам. Если нарастить провода, можно крепить блоки и в других, более удобных местах.


Были куплены реле и фирменные флажковые предохранители на 15А. Протянул провода к фарам, поставил новые разъёмы дальнего, противотуманок. В салон протянул управление моторчиками регуляторов. Отличные отзывы также о блоках Matsushita, Bosch, кроме того, они проще устанавливаются. Вообщем я их отключил.Установка ПТФ заняла 2,5 часа и час ушел на подключение.P.S. Претензии по поводу внешнего вида авто не принимаются. Поток света биксеноновой лампы Самостоятельно установить биксенон можно только в некоторые виды цоколей: самый популярный H4, а также HB-1, HB-5, и H13. Монтаж упростится, если на авто оснащено штатным блоком розжига. В таком случае нужно будет лишь доработать саму фару. При тумане или дожде ксеноновые фары будут освещать только дорогу, а не отражаться в каплях воды.

Испытания: С галогенками ПТФ сильно нагревались и через некоторое время линзы треснули. Таким способом отрегулируйте обе фары. В идеале верхние края пятен света должны совпадать с нижней полосой. В этом положении противотуманки будут хорошо охватывать светом обочины, не ослепляя встречных водителей. Гироскопический датчик замеряет поворотное боковое ускорение автомобиля и блок управления включает фары. Пятый этап — монтируем блок розжига Шестой этап — подключение проводов, закрепление обеих фар. Подключение противотуманных фарДля этой работы требуется схема замены и подключения новых фонарей. Сначала пришлось «подружить» тойотовские фары и хелловские блоки. В оригинале балластный блок располагался под фарой, через отверстие в месте их соединения проходил высоковольтный провод.

Похожие записи: