Циркуляционные насосы схема подключения к сети

циркуляционные насосы схема подключения к сети
При необходимости вы можете воспользоваться полезными рекомендациями специалистов компании “Атом”, чтобы принять наиболее рациональное решение по тому или иному вопросу. При этом необходимо, чтобы температура теплоносителя в системе отопления изменялась в зависимости от изменения температуры наружного воздуха. В тепловых пунктах старого образца (рис. 1, 2) в качестве регулирующего устройства применялся элеваторный узел. Система подсоединяется к горячей и холодной воде таким же образом, как и вертикальный водонагреватель только с тем отличием, что сливное отверстие находится сверху. Воздушный тепловой насос Тепловой насос — устройство для переноса тепловой энергии от источника низкопотенциальной тепловой энергии (с низкой температурой) к потребителю (теплоносителю) с более высокой температурой[1]. Термодинамически тепловой насос аналогичен холодильной машине.


Котлы “Мотор Сич” — это экономичные и надежные устройства, показатели эффективности которых на порядок превышают аналогичные значения основных конкурентов. Оптимальная конструкция насоса и электродвигателя: улучшенный КПД; экономичный режим эксплуатации. Квази-синус также не рекомендован для питания особо дорогих бытовых приборов (плазма, аудиофильная аудио аппаратура, видеопроекционная техника) из-за непредсказуемых последствий :). Какой тип инвертора мне нужен – с чистым или модифицированным синусом?

Такие бойлеры имеют мощность часто больше 50 кВт, и весят они не мало, поэтому их сложно транспортировать или просто передвигать самостоятельно. Насосы предназначены для работы в насосных установках с рециркуляцией воды при стабильном или слабо меняющемся расходе. Рис. 2. Элеваторный узел «советской» эпохи Принцип работы элеватора заключается в том, чтобы смешивать теплоноситель из централизованной тепловой сети и воду из обратного трубопровода системы отопления до температуры, соответствующей нормативной для данной системы.

Похожие записи: