Ходовые огни автомобиля схема подключения шевралет авео


Большинство предлагаемых на рынке автомобильных инфосистем в среднем ценовом диапазоне — от 20 до 30 тыс. руб., функционируют с помощью Microsoft Windows CE и Google Android. Коммутирует ток до 15 А(max). Монтаж и установка очень простые: просто заменяется штатное реле. Установить дневные ходовые огни самому достаточно сложно. В этом деле лучше доверится специалистам. Стоимость такого оборудования колеблется от 1500 до 3000 рублей. В таком ценовом сегменте достаточно широкий выбор очень удачных и востребованных ДХО у автолюбителей на Российском рынке.


Среди оставшихся трёх проводов найдите два, которые при срабатывании реле размыкаются. Установить дневные ходовые огни на Рено Логан можно даже под бампер, но вопрос в том, как подключить их. В действительности, самая распространённая схема – подключение к клемме бензонасоса. А коммутировать ток в цепи может дополнительное реле – оно срабатывает с включением габаритов. Это объясняется тем, что лампа накаливания, которая используется для ближнего света, имеет более низкое сопротивление, и через неё идёт более сильный ток. В тот момент, когда включается ближний свет, на минусе ДХО появляется плюс, и они гаснут. Например, одновременное воспроизведения информации о ситуации на дорогах и прослушивание радио. Согласно ГОСТу, ходовые огни не должны работать вместе с внешними световыми устройствами, поэтому для её принудительного выключение необходимо купить специальный тумблер или кнопку.

Поэтому каждому водителю надо решать самостоятельно, устанавливать такие огни на свое авто или нет. ДХО на Лада Ларгус своими руками за 3 рубля 50 копеек. Поэтому лучше всего озаботиться установкой штатных ходовых огней и правильно их подключить. И лучше всего, если схема подключения будет работать по принципу автоматического включения огней после запуска двигателя авто. Штатная магнитола с навигацией – мечта многих водителей.Управление опциями и функциями происходит с помощью кнопок руля, что дает возможность водителю не отвлекаться от процесса вождения авто. Потом думал подключить ближний свет , чтобы включался и выключался одновременно с работой двигателя, но тогда и при автозапуске фары будут светить постоянно. Удобнее программировать контроллер DRL-30, установив его на место штатного реле для включения дальнего света и управляя рычагом «мигания» дальним светом.

Похожие записи: