Схема сборки стойки автомобиля калина опора стоки севи

схема сборки стойки автомобиля калина опора стоки севи
Пока ни слова о впечатлениях от новой подвески, об этом я напишу завтра более детальную статью. Уплотнение по внешнему контуру подшипника изготовлено подобно сальниковым уплотнениям двигателя и надежно защищает его от попадания пыли, влаги и абразивных частиц, в отличие от других подшипников с пластиковыми корпусами. Видео инструкция по замене передних стоек на Калине.


При визуальном осмотре, если вы увидите что стойка мокрая на сухой дороге, это значит, передней амортизатор потерял свою герметичность. Слой полиуретана обеспечивает качание штока амортизатора, необходимое для нормальной работы подвески типа МакФерсон, а также минимальное смещение штока в радиальном направлении 0,5 мм под нагрузкой 300 кг. Между частями демпфера находится опорная площадка корпуса, а сверху и снизу подушки демпфера поджаты ограничителями. Начинаем с того что снизу вставляем верхнюю опору стойки в кузов и наживляем три гайки.

Откручиваем две самоконтрящие гайки крепления амортизатора к поворотному рычагу. Эти ограничители и соединены между собой хромированной полированной втулкой. Отбойник передней стойки Лада Калина (ВАЗ 1118-2902816-01) Берём новые пружины (если старые пришли в негодность), стягиваем их до нужной высоты и устанавливаем на амортизатор.

Похожие записи: