Схема подключения счетчика меркурий-230

Необходимо подключить три трансформатора тока, каждый для своей фазы. Расчет контрольной суммы и запрос как и в предыдущем протоколе.Добавим несколько счетчиков и в конфигурации шаблона пропишем наши настройки. И во вкладке Атрибуты видим как счетчик отдает нужные нам значения.Создадим документ чтобы просматривать эти значения в более удобном виде. Когда мы должны применять коэффициент трансформации при оплате за электроэнергию? Подобные изменения никоим образом не сказываются на точности и качестве показаний.Существует еще один вариант подключения с использованием трансформаторов тока – семипроводной. На сегодняшний день он устарел окончательно, несмотря на то что его можно встретить в реальных условиях. Отсутствие каких-либо подключений к потребителю до счетчика гарантирую.

Извините, если спрошу что то не так. Но все же… возник такой вопрос: был старый дом в деревне, в нем счетчик электричества. Работает прибор как напрямую, так и через трансформаторы. Ответ: Как временный вариант возможно, на приборе учета это не отразится. Но если у вас нет повторного заземления нулевого рабочего провода, то возможно падение напряжения.
Например 203,205?2010-08-24 21:15:05 | lvorobjeffНе плохо бы дать примерчик данной статьи на Delphi 2009/2010 на компоненте AsyncPro.Заранее благодарю!2010-08-23 13:37:15 | MaximКонтрольная сумма считается, также как в протоколе ModBus. Возможно, есть какие-то особенности в интерпретации ответа счетчика.2016-10-21 09:37:35 | АлексейАндрей, не могу понять, почему, используя ваш скрипт, не могу получить значение оперативных параметров ( напряжения, силы тока и тд) на 2 и 3 фазе. Счетчик серии ТМ ведет профиль мощности, которые может быть настроен от 1 минуты до 60 минут. Доступ к вводному рубильнику для отключения от сети линию этого этажа.

Похожие записи: