Схема подключения мтп 6-10/ 0,4 кв

Дистанционный контроль и управление: Конструкция ячеек 35 кВ серии MME после установки дополнительного оборудования (мотор, вспомогательные контакты и т.д.) позволяет производить дистанционный контроль и управление. Для подключения к воздушным линиям 0,4 кВ в КТП провода прокладываются по наружным стенкам шкафа УВН и защищены коробом. Закрытая камера — камера, закрытая со всех сторон и имеющая сплошные (не сетчатые) двери.

Трансформаторные подстанции КТП 35 кВ приспособлены для транспортировки наземными и морским транспортом и поставляются в полной заводской готовности. Элементы электрической части подстанции КТП 35 кВ Корпус трансформаторной подстанции КТП 35 кВ разделяется на два отделения, которые отделены бетонной или сетчатой перегородкой. Проходные ПС включаются в рассечку одной или двух проходящих ВЛ с односторонним или двухсторонним питанием.
Уникальная разработка — универсальные масляные трансформаторы! ТМГу, ТМу, ТМЭу, ТМЭГу, ТМБу, ТМБГу с переключением с 6 кВ на 10 кВ и наоборот с 10 на 6 кВ. Нас часто спрашивают: бывают ли универсальные трансформаторы на 6 кВ и 10 кВ? Отвечаем — теперь да. Электромеханическая блокировка вакуумного выключателя c основными ножами разъединителя. Переключение из 10 кВ в 6 кВ или из 6 кВ на 10 кВ: Универсальные трансформаторы ТМГу изготавливают с дополнительным особо сконструированным переключателем, расположенным на крышке бака. Для РУ 0,4 кВ применяются сборки низкого напряжения с предохранителями и вертикальным расположением фаз одного присоединения. На ПС применяются открытые (ОРУ), закрытые (ЗРУ) или комплектные (КРУ) распределительные устройства. При отсутствии трехфазного трансформатора необходимой мощности, а также при транспортных ограничениях возможно применение группы однофазных трансформаторов.

Похожие записи: