Схема подключения дома с воздушной линии

схема подключения дома с воздушной линии
Вводной автомат должен иметь возможность пломбировки. В случае, если корпус ВРУ выполнен из металла, его необходимо так же повторно заземлить. Изоляция кабеля выполнена из сшитого полиэтилена и не разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей, а сам кабель имеет срок службы в 25 лет. Вбивается вручную или при помощи перфораторов в землю специальный электрод на глубину до 15 – 25 м. Одновременно с этим измеряется сопротивление.


Елена Брагина: – В первую очередь надо представлять, что такое кабель и чем он отличается от провода. Какой вид соединения использовать в помещениях с большим количеством электроприборов, например, на кухне, зависит от величины нагрузки на сеть, сечения проводов, материала проводов. Как же обеспечить безопасную эксплуатацию электрических сетей с наименьшими потерями?

При подключении частного дома от столба вам предстоит выполнить контур заземления в месте ввода. Бесплатный выезд и консультация по Минску и Минскому району. Заказывайте подключение дома с разработкой проекта, комплектацией, монтажом и согласование проектно-сметной документации. После чего, в обязательном порядке, убедиться в его отсутствии, используя указатель напряжения, или мультиметр. И только после этого, приступать к работе. Положим, мы родили контур заземления, протестировали его и вывели на ГЗШ. Теперь начинается другой этап колдунства.

Похожие записи: