Схема подключения вызывной микросхемы телефона

схема подключения вызывной микросхемы телефона
Как правило, аккумуляторные батареи телефонов Nokia, Motorola, Sony Ericsson и некоторых моделей Samsung имеют номинальное напряжение 3,6–3,8 В. Это наиболее популярное напряжение среди современных моделей сотовых телефонов. Пришлось ставить геркон средних размеров (длинна около 18 мм, диаметр 3мм), да к тому же трёх контактный (потому, что и среднего с двумя нормально замкнутыми контактами я тоже не нашёл). Из-за большого геркона пришлось искать мощный магнит в откидную крышку. Селезнев Константин 70.) SENAO SN-868 Мигает с индикатор разрядки.


Ремонт телефонной линии связи Если перестал работать стационарный телефон, то обычно вызывают связиста и ждут его прихода, часто в неудобное для себя время. Материал в книге написан в доступном изложении и будет интересен широкому кругу читателей. Данные элементы являются внешними и устанавливаются на плате. Удачи вам и положительных ассоциаций (хороших впечатлений от сделанной работы)! Я всегда рад ответить на ваши вопросы, пожелания и отзывы по адресу издательства «БХВ-Петербург» С уважением, Андрей Кашкаров. Через контакты пинкод с базы на трубку поступает. С помощью индикатора поля определил что передатчики на трубке и базе работают.

При поступлении вызова на трубку или при необходимости позвонить необходимо нажать большим пальцем руки на кнопку которая ранее выполняла функцию отключения микрофона. Сигнал представляет собой короткие тональные посылки, поэтому на выходе 8DA5 формируются импульсы с низким уровнем напряжения. Настройка усилителя (всего их надо изготовить 2 штуки) сводится к установке коллекторных токов транзисторов при помощи резисторов в базовых цепях. На время настройки коллекторного тока транзистора VT3, в гнезда линии нужно включить телефонный капсюль!

Похожие записи: