Бустерная установка grundfos hydro pack схема

бустерная установка grundfos hydro pack схема
Для оптимальной работы станции повышения давления необходима надежная контрольно-измерительная аппаратура и насосы, способные выдержать достаточные нагрузки. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Используется в сфере водоснабжения и канализации, при нефтедобыче, при откачке воды из затопленных участков. Это позволило снизить стоимость продуктов и одновременно предложить потребителю большое количество типоразмеров продукта.


Этот принцип позволил производить большой ряд продуктов, в которых использовалось относительно небольшое количество стандартизированных комплектующих. Насосная станция с «сухим ходом» содержит встроенный датчик, который прекращает работу оборудования, если уровень воды в скважине падает ниже требуемого. Открытие в 1990 году Grundfos Technology Centre (Технологический Центр Grundfos) позволило компании расширить свои позиции в области разработки новых материалов, совершенствования технологических процессов и производственного оборудования.

Hydro MX (далее по тексту — установки) представляют собой комплектные насосные агрегаты для установок водяного и пенного пожаротушения. Система включает агрегаты, трубопроводную арматуру, автоматическое оборудование, различные вспомогательные установки. Цены на насосы повышения давления горячей воды Wilo и Grundfos вполне приемлемы, небольшие размеры и бесшумность в эксплуатации только добавляют плюсов в пользу того, чтобы их приобрести. Она способна повышать напор жидкости на определенном участке сети, но не может регулировать подачу. Так же в производственной программе компании Grundfos есть специальное оборудование для дренажа, канализации и отвода сточных вод.

Похожие записи: