Схема насоса цнс 105-98

схема насоса цнс 105-98
Далее жидкость поступает в третье рабочее колесо с увеличенным давлением, созданным второй ступенью и т.д. Из последнего рабочего колеса, жидкость через направляющий аппарат проходит в крышку нагнетания, откуда поступает в нагнетательный трубопровод. Насос секционный типа ЦНС требует наличия подпора размером 2 — 6 м. Их основные детали выполнены из чугуна. Она состоит из крестовины, задвижек и быстросборного соединения.


Принцип работы нагнетательной скважины Вода от ВРБ (ВРГ) подаётся через нагнетательную линию скважины и тройник устьевой арматуры в НКТ, а по ним поступает в пласт. Излишнее затягивание сальника ускоряет износ рубашки вала и увеличивает потери на трение. Наружные сети и сооружения» и ГОСТ 2761-84 «Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток. обращаться: подробнее… 26.06.13 Участие в выставке «Mining Week Kazakhstan 2013» подробнее… 04.06.13 Участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2013» подробнее…

Насос секционный типа «ЦНСн» даёт возможность перекачивать газонасыщенную (обводнённую) нефть плотностью от 900 до 1050 килограмм на кубический метр, объём парафина в которой составляет не более 20 процентов. Благодаря тому, что корпус насоса состоит из отдельных ступеней, имеется возможность, не меняя подачи, менять напор путем установки нужного количества секций насоса. Блокировка должна быть выполнена в соответствии с требованиями § 352 ПБ. При снижении давления воды в трубопроводе ниже уставки автоматически должна останавливаться работа машин и механизмов. Гидравлический расчет выполняется для всех узловых и конечных точек сети. Кольца набивки устанавливаются с относительным смещением разрезов на 120 0С. Сальниковые набивки поджимаются втулками сальника. После достижения давления за насосом 0,9 Рном начинает открываться электрозадвижка на линии нагнетания.

Похожие записи: