Схема щитка в двухкомнатную квартиру с посудомойкой

схема щитка в двухкомнатную квартиру с посудомойкой
Все плановые переключения закончены. На небе ни облачка, можно отдыхать до конца смены. И вдруг раздается звонок. Последнее время работаю в сфере веб-разработки, также имею дело с ip-телефонией. Потолок «Армстронг», светильники встраиваемые, и походу ноль пробило через арматуру потолка куда-то на землю.Случай второй.Попросили на одной точке поставить стабилизатор однофазный, говорят проблемы с напряжением.Приехал, прикрутил, переподключил, включил.


Далее монтируется на свое место нулевая планка. К ней подключаются все нулевые жилы, предварительно подогнанные по длине, за исключением тех групп, которые подключаются через УЗО. Теперь необходимо подключить автоматы. Плохо затянутый и/или ослабленный временем контакт от возросший нагрузки начал нагреваться. Эту работу можно с успехом осуществить и самостоятельно.

Кроме того, стоит заранее обсуждать с электриками все детали установки розеток. Пришел, посмотрел, установил, что «звонится» фаза и ноль. Наличие соединительных коробок и их количество зависит только от проекта. У меня нет какого-то универсального решения. Сама лампочка маленькая и пальцами достать нет возможности(изза узкого плафона). Гуглил, но вся информация по другим лампочкам, конкретно по этой ничего не нашел. Алюминиевая двухпроводная проводка с кусками медного многожильного кабеля 1 кв.мм в некоторых местах. Прихожу, снимаю ее, а там: Говорю, что она не то, что перестала работать, она вообще никогда не работала, т.к. нет провода. На что получаю ответ, что такого быть не может, т.к. вчера от этой розетки заряжался телефон.

Похожие записи: