Схема сварки металлической лестницы в дачном доме

схема сварки металлической лестницы в дачном доме
Под них укладывают ленточный фундамент с одновременной закладкой опорных столбов, украшенных карнизом из плитки, и цоколя. Для деревянных заборов используют древесину твердых и мягких пород (лиственница, сосна и др.), которая не должна иметь трещин, гнили и т. п. Перед использованием ее обрабатывают антисептическими составами. Существуют две ее разновидности – стены с горизонтальными диафрагмами и колодцевая кладка. Обычно жилое здание располагают фасадом на дорогу, но не вплотную к проезжей части, поскольку тогда будет трудно защититься от шума и пыли. Расстояния между подкладками должны назначаться из условий, исключающих появление остаточных прогибов стали. По высоте штабеля должны укладываться плоские прокладки на одной вертикали с подкладками.


Поверх стоек выполняют верхнюю обвязку, используя соединение «прямой шип». На нее будут опираться потолочные балки, а на них, в свою очередь, – стропильные ноги. За неимением подходящих брусьев балки делают из досок сечением 50 х 200 мм, поставленных на ребро. Для повышения надежности могут быть установлены опоры под лестничными площадками, под сегментом лестницы с забежными ступенями. Алюминиевый кабель также можно использовать, но при этом увеличивается его сечение, кроме того, жилы алюминиевого кабеля более ломкие при перегибах, следовательно, он менее надежен. Так как брусчатые стены не столь подвержены осадке, как рубленые, их сразу укладывают на подготовленный фундамент.

Окраска конструкций при отрицательных температурах допускается при применении окрасочных материалов и способов, обеспечивающих надлежащее качество окраски в этих условиях. Мелкий песок, напротив, состоит из тех же частиц, но слабо различимых глазом. Например, на основании вышеприведенного плана можно составить следующую схему электрических соединений (рис. 16). Рис. 16. Электрическая схема системы освещения В данном проекте заложено 3 осветительные лампы. При таком способе обустройства каркас является своеобразной подпоркой для ступеней лестницы. Узкая часть имеет ширину 15 см, широкая равняется 30-35 см.

Похожие записи: