Функциональная схема автоматизации это

функциональная схема автоматизации это
Ввод высокого постоянного напряжения выполняется по схеме рис. 6.29, однако для снижения мощности, рассеиваемой на токозадающем резисторе, используют оптроны с малым управляющим током и резистор с большим сопротивлением и большим пробивным напряжением. Вращающееся магнитное поле Принцип действия трехфазного асинхронного электродвигателя основан на способности трехфазной обмотки при включении ее в сеть трехфазного тока создавать вращающееся магнитное поле. Соответственно возрастут напряжение на генераторе и скорость электродвигателя. Чаще используется групповая изоляция, поскольку при этом почти вдвое уменьшается количество входных клемм модуля. Асинхронные двигатели с фазным ротором имеют более сложную конструкцию, чем у двигателей с короткозамкнутым ротором, однако обладают лучшими пусковыми и регулировочными свойствами.


При реостатном пуске достигаются благоприятные пусковые характеристики, так как высокие значения моментов достигаются при невысоких значениях пусковых токов. В настоящее время АДФР заменяются комбинацией асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором и частотным преобразователем. Например 1012 это требующий кардинальных решений порог уровня безработицы в обществе 14 это коэффициент характеризующий катастрофическое соотношение доходов 10 самых богатых и 10 самых бедных членов общества. При однолинейном выполнении цепи с идентичными функциями изображают одной линией, а одинаковые элементы этих цепей — одним условным графическим обозначением.Принципиальные электрические схемы электропитания выполняют, как правило, отдельно для питающей и распределительной сетей.

Все соединения проводов выполняются только на зажимах электрических аппаратов или с помощью специальных клеммников. Динамическая характеристика демонстрирует скорость изменения регулируемого параметра, а также позволяет вычислить время запаздывание по соответствующему каналу управления. Рис. 2. Функциональная схема САУ Каждый элемент автоматики — это преобразователь энергии, на вход которого подается величина X’, а с выхода снимается величина X». Для каждого элемента в установившемся режиме существует определенная зависимость X» (X’) называемая статической характеристикой.

Похожие записи: