Схема швейной машинки

схема швейной машинки
Иглы для швейных машин Как может повлиять игла на работу педали швейной машины? Самым надежным, выдерживающим высокие скорости работы, считается челнок вертикального типа, вращающийся по кругу. Получится оригинальный коврик. 17. Расположите машинку на основу. Откручиваем 1 винтик — белая стрелка. В отверстия в корпусе нужно капнуть по 1-2 капельке масла.


Чтобы не перегружать электродвигатель и педаль швейной машинки заодно, используйте эластичные и не слишком толстые нитки. Не следует также шить ткани, не предназначенные для пошива на бытовых швейных машинах. Определить это можно хотя бы потому, что двигатель, прежде чем «сгореть» дает об этом знать. Для подгонки размеров частей чехла мы использовали профессиональные японские ножницы KAI. 38. Сколите все части между собой изнаночной стороной внутрь и прострочите по лицу в край на расстоянии лапки. Продольное перемещение рейки 14 регулируется с помощью рычага регулятора строки 3, который соединен с шатуном через шарнирный винт и одетый на него ползун.

Примечание: Если неправильно вставить шпульный колпачок в машину, то сразу после начала шитья он выпадет из челнока. Такой шов может быть выполнен двумя, тремя или четырьмя нитями, одной или двумя иглами. Швейная машинка Чайка Устройство швейной машины Чайка, особенно ее настройка и ремонт, отличаются от простеньких ручных машинок типа Зингер. Достаточно мощный мотор — 80 Вт. Удобство использования Во многих моделях швейных машин для обрезки нити используется нож размещенный на корпусе. В швейной машине Brother LS-3125 используется только «резервный нож», который размещен на задней стороне стержня прижимной лапки.

Похожие записи: