Схема ходовой части автомобиля нива ваз 21213

схема ходовой части автомобиля нива ваз 21213
Всего 4 блока: 1 — блок предохранителей системы управления двигателем; 2 — реле стеклоочистителя ветрового стекла; 3 — блоки предохранителей; 4 — блок реле системы управления двигателем. Помнится, «шестерочная» панель 21-й модели с отдельными круглыми приборами воспринималась куда интереснее. А тут и двери лишились хоть какой-то мягкой обивки, теперь сплошной каменный пластик. Но назвать этот интерьер совсем уж убогим нельзя. Вкупе с передним приводом, позволяющим хорошо «держать» дорогу, этот автомобиль по потребительским качествам стоит на голову выше фургонов Иж-2715.МодификацииВАЗ 21099-00 — Двигатель карбюраторный рабочим объемом 1,5 л с бесконтактной системой зажигания.


Несмотря на широкие двери, выход и вход на заднее трехместное сиденье затруднены. Была усовершенствована конструкция синхронизаторов в КПП, больший наружный диаметр получили накладки сцепления (на18мм). Клиренс впереди также увеличился (на 11мм). Полностью был модернизирован ведущий мост.Конструкция двигателя «Фиат 124» также была изменена. Коробка передач и раздатка составляют два различных агрегата и соединены очень коротким промежуточным валом с резиновым гасителем крутильных колебаний.

Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Электрические схемы помогают обнаружить неисправности в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования. Пыльники ШРУСов все так же дополнительно закрыты кожухами На Lada 4×4 штатно появился гидроусилитель руля фирмы ZF, сцепление Valeo, модернизированные тормоза с увеличенным вакуумником и более производительным тормозным цилиндром, новые колодки. Кроме того, он получил бесконтактную систему зажигания. У него заметно лучше тяга на низах (в сравнении 1.6-литровым). Что касается ресурса обоих моторов, то заводом он заявлен всего в 90 тыс. км.

Похожие записи: