Схема стрижки цвергшнауцеров

схема стрижки цвергшнауцеров
Стричь когти йоркширскому терьеру нужно 1-2 раза в месяц. Не забывайте стричь и ногти на приблых пальцах. Все специалисты, работающие в салонах MasterGroom, проходят обязательное обучение в школе груминга MasterGroom, и только лучших грумеров, которые действительно любят животных и умеют обращаться с ними, мы приглашаем на работу. Попытка постричь когти извивающемуся йоркширскому терьеру микроскопическим когтерезом разонравится Вам ровно через 3 секунды.


Мытье собаки Мыть собаку нужно по мере загрязнения, шампунь должен быть хорошего качества. Шерсть на нижней части груди подравнивается с плавным переходом к животу. Многие владельцы просто не решаются подстригать когти из боязни сделать собаке больно. Помните однако, что шерсть на голове и шее должна быть короче, чем на корпусе. Приходится заботиться о том, чтобы животное выдающейся породности месяц за месяцем не только не теряло соответствующего облика, но и усиливало производимое впечатление за счет стабильного качества шерстного покрова.

Ножницами (а лучше машинкой) подстригите шерсть на внешней и внутренней сторонах ушной раковины. Наши мастера смогут подобрать стрижку любой собаке или кошке, учитывая все пожелания хозяина, а также структуру шерсти вашего любимца и его комплекцию. Если тримминг не удается выполнить за один сеанс, следует подождать 3-4 недели и постараться еще раз выщипать подшерсток.

Похожие записи: