Схема расположения трибун и секторов чижовка арена

схема расположения трибун и секторов чижовка арена
Для граждан с ограниченными возможностями предусмотрен комфортный лифт.Интерьеры дворца продолжают мотив основной образной идеи и решены с учетом каждой категории помещений, которые при всей их лаконичности получились комфортные и эстетичные. Планируем выступить с инициативой постройки стадиона на 12-15 тысяч мест, на котором можно было бы проводить международные матчи на уровне групповых турниров. Металлический каркас стадиона, его несущие элементы и конструкции кровли, как и детали фасада, находятся в стадии проработки и обсуждения со специалистами — инженерами и конструкторами. Арена располагается на юге Минска, в микрорайоне Чижовка, на берегу Чижовского водохранилища, на части территории парка имени 900-летия Минска. Дворец Республики и компания «АРС», приглашают всех зрителей на главное музыкальное событие 2016 года! 5 декабря, 45 юбилейная «Песня Года»! Стоимость билетов от 250 000 руб. до 3 000 000 руб.


Гостевые фаны будут заходить на свой сектор через отдельный вход без контакта с хозяйской торсидой. Команда — это ваше главное лицо, и ее надо сохранить», — сказал президент. «Борисов-Арена» Начало Идея строительства в Борисове нового стадиона для БАТЭ витала в воздухе давно. Крыша стадиона снаружи будет облицована металлическими листами, снизу кровля будет зашищена архитектурным текстилем, скрывающим ее конструкции и пропускающим рассеянный свет из скрытых между конструкциями кровли светильников, в торцы крышы будут вмонтированы прожекторы для освещения игрового поля. Богатая цветовая гамма природных и искусственных материалов, в которой преобладают синий, голубой, бежевый, красный, придает внутреннему простран-ству особый шарм. Дополнительная информация по телефону (017) 2299166, касса (017) 2299039Билеты онлайн на AFISHA.TUT.BY, в кассах Дворца Республики, у распространителей и на сайтах билетных операторов.Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Спорт в Беларуси Спортивные сооружения в Минске — Спорт в Беларуси Сколько вмещает. Чтобы совместить и распределить все функции, уравновесить их потребности, соблюсти нормативы и требования, наконец, в очередной раз подтвердить высокий класс Белпромпроекта, пришлось приложить максимум умений и стараний. Кульминацией церемонии стала торжественная закладка капсулы с посланием потомкам. В ней, взяв в руки мастерки, наряду с Александром Лукашенко приняли участие главный тренер Виктор Ганчаренко, капитан БАТЭ Дмитрий Лихтарович и еще один лидер команды — Александр Юревич. Болельщики не раз выражали желание, чтобы в Борисове появилась более вместительная арена.

Похожие записи: