Пежо 605 схема зажигания бесконтактного

пежо 605 схема зажигания бесконтактного
Загорелась? — — Должна загореться контрольная лампа аварийного давления масла. Показания омметра во всех случаях должно быть не менее 50 МОм. При других показаниях катушка меняется на новую. Настройку начального положения датчика проще производить прямо на автомобиле. Машина в своё время перенесла сильный лобовой удар, последствия которого были устранены весьма небрежно, имела множество поверхностных вмятин и царапин, полностью гнилую заднюю панель и ужасающего вида пороги, благоразумно прикрытые пластиковыми накладками. Выдерживает ли автомобиль заданное направление? — — В движении уберите руки с руля и притормозите. Сия деталь печально известна своей склонностью к коррозии (особенно для хэтчбеков). Поэтому тщательно осмотрите её внутреннюю поверхность по периметру, там часто подстерегает коричневый металлик.


Для управления двигателем использовалась бесконтактная система зажигания с ограничителем оборотов двигателя. При наличии сомнений в исправности детали, проверка должна производиться на специальном стенде (такой всегда есть на СТО). В этом случае можно не только определить факт работоспособности изделия, но и измерить продолжительность импульсов. Поэтому диагностика неисправностей данных систем должна проводиться в комплексе.

Состоит из: Регуляторов опережения зажигания двух типов — вакуумного и центробежного; Датчика импульсов напряжения, который регулирует работу коммутатора. Какова минимальная сумма, которую я считаю «достаточной» за этот автомобиль? Стоит обратить внимание, что угольный электрод должен свободно перемещаться в крышке.

Похожие записи: